野営車でいこう(VWT4版)

旧野営車エクスプローラ 2009〜2016年の記録

<span itemprop="headline">手抜き料理</span>







キッチンで
ワインなど飲みながら
さっと作る手抜き料理、
得意です(笑)















脂っこい肉料理など
飲んで食って
でも最後にちょっと
やさしい味が恋しくなる
そんなとき・・・









ウインナーとスパゲッティをスープでいっしょに茹でると、やさしい二品できました。









キャンプ終盤になって
材料も少なくなる。
そんなとき・・・







残り物で作る野菜炒めは定番。
オイスターソースがあるとナイスです♪

3分で茹でられるパスタを常備してます。
本日はカゴメの業務用たらこスパゲッティソースですが
各種パスタソース、各種レトルトカレー、レンジご飯パックは三大常備品です。